Не успели мы привыкнуть к патчу 1.0.4, как появился новый. Хочется отметить усилившуюся активность разработчиков в последнее время, что позволяет надеяться на более динамичное развитие игры и привлечение большего количества игроков.

En 1042servermerge.jpg

Патч 1.0.4.2 Править

Сегодня на игровые серверы установлен патч 1.0.4.2. В связи с этим технические работы продлились с 10:00 am до 12:00 am (CEST).

Среди внесённых изменений присутствуют исправления навыков и балансировка классов. Максимальный уровень для игроков F2P(пробной зоны) поднят до 9.9. Патч также содержит исправления квестов, графических багов и других ошибок. Решена и проблема с получением внутриигровой почты. Вдобавок, немного расширено обучение для новичков. Например, добавлены разъяснения об установке навыков в колоду навыков.

Изменения серверной части Править

Поскольку The Chronicles of Spellborn в настоящее время доступна игрокам практически по всему миру, в том числе европейским странам, разработчики решили изменить структуру серверов. Персонажи с немецких и французских серверов будут перенесены на более вместительные интернациональные сервера(европейские), с целью создания общих серверов для всех игроков Европы.

Согласно текущему плану, PvP серверы Германии и Франции сольются с Интернациональным PvP в понедельник, 18 мая, PvE серверы этих стран станут одним общим с Интернациональным PvE на следующий день, 19 мая.

Разработчики также пообещали разослать сегодня игрокам письмо с деталями о последних патчах и создали FAQ , освещающий подробности об изменениях серверной структуры.

Изменения патча 1.0.4.2 Править

Общие

  • Исправлена проблема с получением игроками внутриигровой почты
  • Пороговый уровень Известности для F2P(триал) игроков поднят до 9.9. Новички теперь смогут выполнить больше квестов в локациях Hawksmouth и Aldenvault
  • Обучение слегка расширено, чтобы объяснить новичкам установку навыков на Колоду Навыков

Мир

  • Введён механизм обнаружения игрока(?), для Pooch and Tack в зоне Citadel of Ail
  • Введён таймер, теперь эвент Demon Room заканчивается в 0:00 (CEST)
  • Убраны полоски здоровья у зверушек Hoppies по всему миру
  • Улучшены карты освещения на лестницах в Demon Chamber

Квесты & История мира

  • Исправлены ошибки диалога в квесте "More Than One Helping Hand"
  • Исправлены повреждённые кристаллы в квесте "The Crystal Theory"
  • Изменён респаун Finks для квеста "The Hills have A Lot of Eyes"

Бой

  • Итоговый бонус к урону теперь добавляется к урону, который этот бонус модифицирует(?)

Звук & Музыка

  • Добавлены новые звуки окружения и музыкальная тема для Demon Chamber.

Экономика

  • Увеличен шанс выпадания Ключа Трусости(Key of Cowardice)
  • Снижен шанс выпадания ключа Urvhail

Арена

  • Внесено несколько исправлений:
    • Правила матчей улучшены
    • Когда в skirmish матч попадает меньше игроков, чем нужно для полной команды, пустующие места заполняются случайно выбранными свободными игроками
    • skirmish: если игрок выходит из команды во время ожидания матча с противниками, вся команда возвращается в список ожидания, для того чтобы чвободное место занял случайный игрок
  • Исправлена ошибка, когда выбор "rematch" появлялся до окончания матча